Курсовая работа кафе общего вида на 30 посадочных мест

Организация работы предприятия общественного питания на примере кафе на 30 посадочных мест Вид работы:. Все дипломные работы по другим направлениям. Посмотреть все дипломные работы. Общественное питание, представляет собой отрасль народного хозяйства, которая производит, реализует готовую пищу и обслуживает потребителей. В России сеть общественного питания включает: Часть из них обслуживает потребителей по месту работы и учёбы; во многих случаях эти предприятия предоставляют питание на льготных условиях часть затрат на приготовление пищи и обслуживание берут на себя заводы, фабрики, учебные заведения общественное питание играет существенную роль в организации лечебного питания. Из столетия в столетие совершенствуется система общественного питания.

КУРСОВАЯ РАБОТА КАФЕ ОБЩЕГО ВИДА НА 30 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Савва
Размер: 67.70 Mb
Скачали:2076
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ КУРСОВАЯ РАБОТА КАФЕ ОБЩЕГО ВИДА НА 30 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ

Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работдипломовконтрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat. Следовательно, для этого человек придумал предприятия общественного питания. Предприятие общественного питания — предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации потребления.

Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая форма предприятий общественного питания.


Муку засыпают в тестомесильную машину,добавляют нагретую до С воду,яйца,соль и замешивают тесто до тех пор пока оно не приобретет однородную консистенцию.

СКАЧАТЬ КУРСОВАЯ РАБОТА КАФЕ ОБЩЕГО ВИДА НА 30 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ

Третья линия организуется в крупных горячих цехах, где для варки гарниров используют стационарные пищеварочные котлы. Производственной программой различных типов предприятий общественного питания — доготовочных и работающих на сырье столовые, рестораны, кафе, закусочные и др. На общее количество работников голодного или горячего цеха составляется график выхода на работу. В свою очередь основное и вспомогательное производство делится на: Он осуществляет хозяйственно-финансовую деятельность, контролирует культуру обслуживания посетителей в курсовая работа кафе общего вида на 30 посадочных мест залах кафе, качество выпускаемой продукции, состояние учета, контроля и сохранность материальных ценностей, подбор и расстановку кадров, соблюдение трудового законодательства, приказов инструкций вышестоящих организаций.

Интерьер аванзала, его художественное оформление фактически связано с декоративным решением основного зала. В начале, как правило, на стол ставят полученные в буфете фруктовую и минеральную воду, хлеб, закуски, а затем подают горячие блюда. Моечная кухонной посуды располагается смежно с горячим цехом. За доской располагают настольные циферблатные весы ВНЦ Горячий цех проектируется на всех предприятиях, общественного питания, где есть залы для обслуживания потребителей, кроме раздаточных предприятий: Меню в первую очередь предлагается старшей из женщин.

Характеристика плана-меню, организации обслуживания. Норма времени в секундах.



КУРСОВАЯ РАБОТА КАФЕ ОБЩЕГО ВИДА НА 30 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При расстановке технологического оборудования, в цехе следует учитывать: Характеристика предприятия общественного питания и планируемого горячего цеха. Текстиль для кафе на автотрассе планируется создавать совместно с поставщиком. График выхода на работу дает возможность определить количество человек, одновременно работающих в цехе.

Сформованные пельмени укладывают в один ряд на обсыпанные мукой деревянные лотки и до варки хранят при температуре ниже 0 С. Охлажденное мясо обрабатывают без предварительного оттаивания.






СКАЧАТЬ КУРСОВАЯ РАБОТА КАФЕ ОБЩЕГО ВИДА НА 30 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ БЕСПЛАТНО

КУРСОВАЯ РАБОТА КАФЕ ОБЩЕГО ВИДА НА 30 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При взбивании запрещается добавлять продукты в резервуар на ходу машины. Концентрация растворимых веществ в продукте может быть очень значительной. В холодных цехах используется механическое оборудование: По окончании приема заказа следует, помимо вина, предложить фруктовую или минеральную воду.



КУРСОВАЯ РАБОТА КАФЕ ОБЩЕГО ВИДА НА 30 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ

КУРСОВАЯ РАБОТА КАФЕ ОБЩЕГО ВИДА НА 30 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Счет пишется разборчиво в двух экземплярах с указанием фамилии официанта, даты, суммы и подается в перевернутом виде на маленьком подносе или блюдце слева левой рукой. Формы и методы организации снабжения. Основным холодильным оборудованием производственных цехов являются холодильные шкафы, сборно-разборные камеры и охлаждаемые емкости в секционных столах. И эта общая, если не беда, то проблема, заставляет конкурентов, забывая о борьбе, друг с другом, вспоминать о единстве задач и объединяться, как во всевозможные союзы и ассоциации, чьей задачей является защита интересов бизнеса, так и для проведения съездов и форумов, курсовая работа кафе общего вида на 30 посадочных мест есть возможность обсудить общие проблемы и наметить пути их решения, обменяться опытом и продемонстрировать реальную силу и вес сектора, с которым необходимо считаться при принятии решений, его затрагивающих.



КУРСОВАЯ РАБОТА КАФЕ ОБЩЕГО ВИДА НА 30 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ СКАЧАТЬ
КУРСОВАЯ РАБОТА КАФЕ ОБЩЕГО ВИДА НА 30 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КУРСОВАЯ РАБОТА КАФЕ ОБЩЕГО ВИДА НА 30 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


С первых дней Советской власти государство обращало большое внимание на развитие общественного питания. Закуски на столе чередуют, например, рыба, овощи, мясо. Расчетную площадь пода чаши можно определить двумя способами.


КУРСОВАЯ РАБОТА КАФЕ ОБЩЕГО ВИДА НА 30 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО