Трудовой договор с кладовщиком образец 2016

В отличие от сотрудника, который выполняет свои обязанности по гражданско-правовому договору, нанятый трудовой договор с кладовщиком образец 2016 правилам трудового законодательства работник отвечает за имущество работодателя в пределах своей среднемесячной зарплаты ограниченная ответственность. Договор о полной материальной ответственности работника заключается для наложения на последнего ответственности за сохранность и целостность трудовой договор с кладовщиком образец 2016, переданного в его пользование или хранение. Указанный перечень является закрытым; с лицами, замещающими не входящие в него должности, такой договор заключен быть не может определение ВС РФ от При этом в договоре могут не прописываться все обязанности сторон; возникшие споры судом будут разрешаться исходя из положений ТК РФ. Главная цель такого договора — предоставление работодателю возможности взыскать с работника полный прямой действительный ущерб в рамках трудовых отношений. Скачать образец договора о полной материальной ответственности кладовщика можно здесь: Договор материальной ответственности кладовщика.

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С КЛАДОВЩИКОМ ОБРАЗЕЦ 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Фатина
Размер: 37.1 Mb
Скачали:3183
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С КЛАДОВЩИКОМ ОБРАЗЕЦ 2016

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Подписаться на рассылку Рассылка. Уведомление о пополнение базы документов новыми образцами.

Кладовщик, как лицо, имеющее дело с большим количеством материальных ценностей, не принадлежащих ему, отвечает за сохранность вверенных предметов их использование по назначению. Как правило, кладовщик трудовой договор с кладовщиком образец 2016 это тот сотрудник предприятия, который всегда вместе с трудовым договором должен подписать и договор о полной материальной ответственности. Если в штате компании предусмотрена должность кладовщика, то должен быть и склад, на котором кладовщик непосредственно работает.


Договор заключен на неопределенный срок.

СКАЧАТЬ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С КЛАДОВЩИКОМ ОБРАЗЕЦ 2016

Режим труда и отдыха, установленный трудовым договором, предоставление еженедельных выходных дней, нерабочих праздничных дней, оплачиваемых ежегодных отпусков. Работнику устанавливается следующий режим рабочего времени: Кредит наличными до 4 млн рублей. Работа по договору является для Работника основной. Незамедлительно сообщает Работодателю о возникновении ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью трудовой договор с кладовщиком образец 2016, сохранности имущества Работодателя в том числе имущества третьих лиц, находящегося у Работодателя, если Работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества.

Рассказать о сайте друзьям. Заработная плата выплачивается не позднее го и го числа каждого месяца два раза в месяц. Расторжение трудового договора по инициативе Работника. Трудовые обязанности Работника не связаны с выполнением тяжелых работ, работ в местностях с особыми климатическими условиями, работ с вредными, опасными иными особыми условиями труда.

Время простоя трудовой договор с кладовщиком образец 2016 вине Работодателя оплачивается в размере двух третей средней заработной платы Работника.

По желанию Работника сверхурочная работа вместо повышенной оплаты может компенсироваться предоставлением дополнительного времени отдыха, но не менее времени, отработанного сверхурочно.



ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С КЛАДОВЩИКОМ ОБРАЗЕЦ 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Работодатель осуществляет обязательное социальное и медицинское страхование Работника, а также страхование от несчастных случаев на рабочем месте и профессиональных заболеваний в соответствии с действующим законодательством РФ.

Трудовой договор с кладовщиком образец 2016 семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам Работнику на основании его письменного заявления может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы продолжительностью, установленной трудовым законодательством Российской Федерации и правилами внутреннего трудового распорядка Работодателя.

Предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором. Оценивать качество работы Работника, получать от него текущую информацию о ходе дел, относящихся к ведению Работника, контролировать его работу по срокам и объему.

Любое использование информации с ресурса должно сопровождаться активной ссылкой на сайт uristhome. Труд Работника по договору осуществляется в нормальных условиях.






СКАЧАТЬ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С КЛАДОВЩИКОМ ОБРАЗЕЦ 2016 БЕСПЛАТНО

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С КЛАДОВЩИКОМ ОБРАЗЕЦ 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Споры между сторонами, возникающие при исполнении договора, рассматриваются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

Трудовой договор с газоэлектросварщиком 6-го разряда образец заполнения Трудовой договор с руководителем муниципального унитарного предприятия Пушкинского муниципального района Московской области Трудовой договор с консьержем предусмотрены варианты: Работник подлежит обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Подчиняться внутреннему трудовому трудовой договор с кладовщиком образец 2016, выполнять распоряжения Работодателя в полном объеме и в установленные сроки.



ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С КЛАДОВЩИКОМ ОБРАЗЕЦ 2016

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С КЛАДОВЩИКОМ ОБРАЗЕЦ 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однако, если работодатель докажет, что вы своими действиями причинили ему убытки, вам придется их возместить. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения Работодателем заявления Работника об увольнении.

Время простоя по причинам, не зависящим от Работодателя и Работника, оплачивается в размере двух третей должностного оклада, рассчитанных пропорционально времени простоя.



ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С КЛАДОВЩИКОМ ОБРАЗЕЦ 2016 СКАЧАТЬ
ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С КЛАДОВЩИКОМ ОБРАЗЕЦ 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С КЛАДОВЩИКОМ ОБРАЗЕЦ 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Однако, если работодатель докажет, что вы своими действиями причинили ему убытки, вам придется их возместить. Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое трудовой договор с кладовщиком образец 2016 рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у данного Работодателя.

Все изменения и дополнения к договору оформляются двусторонним письменным соглашением. В этом случае работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит. Режим труда и отдыха, установленный трудовым договором, предоставление еженедельных выходных дней, нерабочих праздничных дней, оплачиваемых ежегодных отпусков.

По соглашению сторон оплачиваемый отпуск Работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев.


ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С КЛАДОВЩИКОМ ОБРАЗЕЦ 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО